Шашлык из говядины
Шашлык из говядины отличается особым вкусом: кусочки получаются волокнистыми, с приятной текстурой и менее жирными, чем аналог из…
Просмотр архива
Шашлык из говядины отличается особым вкусом: кусочки получаются волокнистыми, с приятной текстурой и менее жирными, чем аналог из…
Без картофельного пюре просто невозможно представить ни один праздничный стол. Обычно его подают с разнообразными мясными блюдами. Так…
В общем понимании фаршированный перец — это блюдо, приготовленное из целого перца с вырезанной сердцевиной, довольно хлопотное и…
Рано или поздно в кулинарной практике наступает момент, когда ребром становится вопрос: как сделать домашнюю колбасу? Вместо того…
Шахский плов — коронное блюдо многих азербайджанских хозяек. Плов получил такое название по очень простой причине: это необыкновенно…
Приготовить вкусные свиные ребрышки не так-то просто: чтобы мясо получилось сочным, мягким и легко отделялось от кости, ребрышки…
Пикантные «Грузинчики» — это оригинальное блюдо, которое понравится всем любителям пельменей. У этого замечательного лакомства есть множество названий….
Уже апрель, а это значит, что уже пора открывать сезон пикников и, конечно же, шашлыка. Это блюдо просто…
В наше время мало кого удивишь котлетой, а людей, увлекающихся кулинарией, тем более. И всё же редакция «Со…
Из свиного филе можно приготовить массу интересных блюд, начиная с обычных отбивных и заканчивая разнообразными тефтелями. Но у…
Мы привыкли готовить мясные рулеты исключительно из фарша, но сегодня «Со Вкусом» расскажет, как сделать умопомрачительное блюдо из…
Если котлеты — это единственное нехлопотное блюдо, которое приходит вам в голову при упоминании о мясном фарше, скорее…
Для приготовления выпечки с мясом не стоит ждать особого повода: даже такое угощение, как пирог «Хризантема», можно сделать…
Кто же не любит ветчину? Она всегда присутствует в праздничных нарезках, мы с удовольствием делаем с ней бутерброды…
Независимо от сорта и цвета фасоль считается весьма ценным продуктом: в ней содержится необходимый нашему организму растительный белок,…
Ни для кого не секрет, что настоящие шедевры чаще всего рождаются благодаря самым неожиданным идеям и сочетаниям. Именно…
Несмотря на заморское название этого блюда, готовится оно очень просто, так же как обычные отбивные. Но есть пара…
Обычно фарш используют в качестве начинки для блинов, пирогов, чебуреков и многих-многих других блюд. В новом рецепте от…