Просмотр архива

Category: Мясо

Террин из индейки

Покупая в магазине мясо, мы практически всегда отдаем предпочтение куриному филе, часто недооценивая индюшатину. А вы знали, что…

Ирландское рагу

Обычно при слове «Ирландия» перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это…

Галушки из говяжьего фарша

Старые добрые украинские галушки — лакомство универсальное, его просто готовить и вкусно уплетать. Классическое блюдо делают без начинки,…

Медальоны из свинины

Если ваши кулинарные эксперименты с запеченной свининой обычно заканчиваются сухими «подошвами», не стоит опускать руки. Сегодня мы расскажем…

Мясо в термосе

Чем интересно мясо, так это сотнями подходов к его приготовлению. Мясо в духовке, мясо тушеное, мясо на открытом…

Котлеты по-арабски

Куббе, или котлеты по-арабски, — одно из самых популярных блюд восточной кухни. Его главная прелесть — орехово-мясная начинка,…

Куриные грудки с гречкой

Куриное филе всегда приятно готовить. Это настолько податливый материал для кулинарного творчества, что рецепты с ним все как…

Свиные рулетики

Когда появляются такие сезонные овощи, как кабачки и цукини, хочется использовать их вкусовые качества максимально. Начинается всё с…

Рис по-мексикански

Мексиканские блюда, приготовление которых практикуют во всём мире, обычно обладают насыщенным вкусом и ярким видом. Рис с овощами…

Мясо по-кубински

Сальса, румба и бутылка рома — такая она, эта горячая, любвеобильная и веселая Куба. Кубинская страсть к жизни…

Зразы с мясом

Изначально зразы были кусочками отбитого мяса с начинкой внутри. Сегодня всё поменялось: мясной фарш заворачивают в лепешку из…

Запеканка из пельменей

Удивительное блюдо, пельмени. Их может захотеться даже после утиной грудки под ягодным соусом или жульеном с моцареллой. При…