Котлеты из говяжьего фарша

Стремительно летит время, а вместе с ним меняется мода на блюда, но котлеты, кажется, никогда не утратят своей популярности. Наверное, нет ни одного человека, который отказался бы от вкусной пюрешки с этим великолепным мясным дополнением.

Мы расскажем, как можно добавить в привычные котлеты немного ярких красок. Вам понадобится говяжий фарш, специи и деревянные палочки. Познакомьтесь с новым способом приготовления котлет и угостите ими ваших родных.

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Яйцо
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Барбарис
2 ст. л.
Паприка
1 ч. л.
Орегано
1 ч. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Очистите и нарежьте небольшими кусочками лук и чеснок, поместите их в чашу блендера и измельчите в однородную кашицу. Вымойте, обсушите и мелко нарежьте петрушку.
  2. В глубокой посуде смешайте фарш с яйцами, измельченным луком, барбарисом, орегано паприкой, петрушкой, солью и перцем. Тщательно всё перемешайте.
  3. Смочите руки в прохладной воде и сформируйте из фарша котлетки. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте в сковороде на подсолнечном масле до золотистости.
  4. Наденьте котлеты на деревянные шпажки и поместите их в форму для запекания. Полейте блюдо бульоном и отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
Когда котлеты будут готовы, аккуратно снимите их со шпажек и подавайте к столу с острым соусом и гарниром из запеченного картофеля. Такое сытное ворое блюдо сведет с ума всех любителей сочного мяса. Если этот рецепт понравился вам так же, как нам, обязательно поделитесь им на своей страничке!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (0)
Добавить комментарий