Пицца на молоке
Тяжело сделать такую же пиццу, как ту, что выпекают в специализированных ресторанах. Недаром большинство из них хранят рецепт…
Просмотр архива
Тяжело сделать такую же пиццу, как ту, что выпекают в специализированных ресторанах. Недаром большинство из них хранят рецепт…
Когда на улице чудесная погода, мы всей семьей выбираемся на дачу. Днем возимся на участке, а вечером устраиваем…
В понимании большинства хорошее сало то, которого много. Жирные и толстые куски разлетаются почти сразу после того, как…
Много раз замечала, что из самых простых рецептов на деле получаются очень вкусные блюда. Вот и белорусские котлеты…
В последнее время отдаю предпочтение полноценным блюдам. Чтобы не готовить гарнир и основное по отдельности, а сразу поставить…
За много лет я перепробовала кучу рецептов свинины, но только недавно впервые приготовила это мясо с апельсинами. Жалею,…
Свинина в банке — рецепт, пришедший из немецких деревень. Так было принято хранить мясо, чтобы сохранить его как…
Если вы не пробовали воздушные рогалики на смальце, то не знаете, что такое наслаждение. Топленый внутренний жир в…
Бигос, или, как его еще называют, бигус, — традиционное блюдо восточно-европейской кухни. Считается, что его придумали в Польше….
Мясо, запеченное под сыром, уже давно стало одним из самых популярных блюд на любом празднике. Я перепробовала много…
Отдых на природе всегда приносит море удовольствия. Свежий воздух нагоняет аппетит, и еда кажется в разы вкуснее. Если…
Еще много лет назад родственница мужа научила меня делать эти котлеты. С тех пор я готовлю только так,…
Раньше голубцы на нашем столе были редкостью. Но после отдыха в Турции всё изменилось. Там мы познакомились с…
Сочные котлеты на обед или ужин — классический вариант. Куда реже хозяйки готовят колбаски, хотя ингредиенты используются те…
Запеченная в духовке, вяленая или жареная на сковороде, свиная грудинка одинаково хороша. Сегодня «Со Вкусом» поделится с вами…
Намазка из сала с чесноком да на ломтике черного хлеба — любимая закуска к борщу моего мужа. Когда…
Сегодня «Со Вкусом» расскажет, как приготовить знаменитое сибирское блюдо, чье точное происхождение до сих пор неизвестно — пикантный…
Безусловно, мясо по-французски — одно из любимых мясных блюд наших соотечественников. Более того, нередко оно украшает даже праздничные…