Домашний балык
В классическом варианте балык — это засоленная, а затем высушенная на солнце мясистая часть рыбной тушки, зачастую осетра…
Просмотр архива
В классическом варианте балык — это засоленная, а затем высушенная на солнце мясистая часть рыбной тушки, зачастую осетра…
Полендвица — блюдо польской, белорусской и западно-украинской кухни. В каждой стране и регионе ее готовят по-своему. Сегодня мы…
Итальянские фрикадельки — это очень необычный способ приготовить мясо. Он наших фрикаделек или тефтелей они отличаются и ингредиентами,…
Обычные котлеты на ужин уже давно всем надоели. Если вы постоянно ищите интересные рецепты новых блюд, чтобы порадовать…
Ох, уж это азу! На первый взгляд, обычное жаркое, только есть его можно и даже нужно большими порциями,…
Многие хозяйки пользуются одной маленькой хитростью в приготовлении мяса: смягчают его при помощи горчицы. Стоит добавить в маринад…
Запеканка из баклажанов под соусом бешамель, именуемая мусакой, — кулинарный изыск, который, несмотря на свою популярность, появился совсем…
Гуляш — национальное венгерское блюдо. Появилось оно благодаря пастухам, ведь именно они начали готовить гуляш в больших походных…
Лепешки с мясом с удовольствием готовят и едят в Китае. Говорят, что этому блюду более 1200 лет! И…
Главное преимущество индюшиного мяса в том, что оно диетическое и низкокалорийное: в 100 г грудки содержится всего 113…
Кабачки — это всегда очень просто, быстро и вкусно. Этот замечательный овощ можно приготовить миллионом способов и каждый…
Часто отваренные крупы не съедаются полностью, а на следующий день они теряют свои вкусовые качества или просто уже…
Приходилось ли вам когда-нибудь есть колбаски, сделанные без кишок? Если нет, тогда мы предлагаем их не просто отведать,…
Мясные котлеты со свеклой — традиционное шведское угощение. Необычные и очень аппетитные с виду, они хорошо утоляют голод,…
Рецепт заливного пирога с фаршем и капустой придется по душе тем хозяюшкам, которые ценят свое время и хотят…
Эта запеканка — одно из тех блюд, которые готовятся меньше часа, а выглядят так, как будто вы потратили…
Кавказская кухня широко известна добавлением кислых продуктов в блюда. В ход идет всё: ткемали, терен, кизил, алыча, слива….
«Гомельские» котлеты — одно из тех блюд, за которое возьмется не каждая хозяйка, а зря. Это только на…