Кабачки с мясом в кляре

Кабачки — это всегда очень просто, быстро и вкусно. Этот замечательный овощ можно приготовить миллионом способов и каждый может соревноваться за место самого аппетитного и вкусного.

Мы в «Со Вкусом» знаем, насколько вы любите кабачки, поэтому подготовили еще один несравненный рецепт приготовления кабачков с мясом в кляре. Это блюдо непременно понравится даже самым требовательным гурманам!

Ингредиенты

Кабачок
2–3 шт.
Мясо
300 г
Яйцо
2 шт.
Молоко
2 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Для начала нарежьте кабачки кольцами толщиной в палец.
  2. Затем вырежьте в этих кольцах сердцевину. Чтобы не выбрасывать ее, добавьте в фарш, пропустив через мясорубку вместе с мясом.
  3. Каждый бублик наполните фаршем. Чтобы приготовить кляр, взбейте яйца с молоком и добавьте в них соль и перец по вкусу.
  4. Каждый фаршированный кабачок обваляйте в муке, затем макните в кляр и хорошенько обжарьте в течение 7–10 минут с каждой стороны. Не забывайте накрывать сковороду крышкой.
Если вам пришелся по вкусу этот вариант приготовления кабачков, обязательно поделитесь им со своими друзьями!

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Хозяйка

    Мне понравилось! Доступно и легко, только я еще и чеснок добавила…