Просмотр архива

Ingredient: Зеленый лук

Пирог с семгой

Когда заходит речь о рыбных пирогах, то тут люди делятся на два лагеря: кто-то их обожает, а кто-то…

Фриттата

Блюда итальянской кухни отличаются обилием свежих овощей, трав и специй. Даже обычный омлет с таким набором становится шедевральным…

Салат «Грибы под шубой»

«Грибы под шубой» — интересный способ отойти от традиций. При этом стоит лишь заменить некоторые ингредиенты из классического…

Форшмак из сельди

Форшмак — традиционное блюдо еврейской кухни. Плотно укоренилось оно и на постсоветском пространстве благодаря простоте приготовления, доступности продуктов,…

Слоеные мешочки с фаршем

Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Ведь из него всегда можно приготовить что-нибудь вкусное для…

Овощные котлеты

Наверное, каждая хозяйка хотя бы раз в жизни экспериментировала с приготовлением котлет не из мяса. И часто такие…

Люля-кебаб на сковороде

Люля-кебаб — восточное блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету на шампуре. Она обжаривается как шашлык — на горячих…

Куриная грудка под шубой

Блюда из куриной грудки — незаменимый атрибут каждого застолья. Процесс приготовления этого продукта весьма прост и не занимает…

Ленивые беляши

Беляши — жареные пирожки из пресного либо дрожжевого теста с начинкой из фарша или мелко нарезанного мяса с…