Просмотр архива

Ingredient: Зеленый лук

Рулет «Мимоза»

Помните знаменитый салат «Мимоза» из консервированной рыбы? Вкусный, сытный и нежный — классика праздничного стола! Кулинарное искусство не…

Белорусские драники

Классические драники состоят всего из трех ингредиентов: картофель, яйцо, соль. Но кому-то показалось скучным такое простое сочетание, и…

Кукурузные оладьи

Кукуруза является невероятно вкусной едой. Тем не менее в большинстве кухонь мира ей уделяют не так много внимания,…

Салат «Ирина»

Небанальный салат с простыми ингредиентами назван в честь некой девушки Ирины, которая наверняка внесла не в одну кулинарную…

Ракушки с фаршем

Чтобы приготовить вкусные ракушки, для начала нужно приобрести специальные макароны для фарширования. Подойдут конкильони, лумакони и каннеллони. Главное…

Зеленый борщ

Щавелевый суп, или зеленый борщ, — это национальное еврейское и польское блюдо, а также оно прочно вошло в…

Хинкали по-грузински

Аппетитные хинкали относятся к традиционной грузинской кухне. Блюдо из фарша в тесте ни в коем случае не сравнимо…

Салат «Табуле»

Если вы ищете интересный салат с восточной ноткой, обратите внимание на «Табуле». Это потрясающая закуска, основу которой составляет…

Салат из баклажанов

Баклажаны — идеальный компонент для приготовления салатов и закусок. Причем эти овощи могут запекаться в духовке или обжариваться…