Просмотр архива

Ingredient: Зеленый лук

Картофельный киш

Было бы грамотней назвать это блюдо картофельной запеканкой, но обозначение «киш» куда более подходит к нему из-за формы…

Салат с печенью трески

Веррин — это способ порционной подачи закусок или десертов. Все ингредиенты красиво выкладывают в прозрачный стакан, а соус,…

Теплый салат с грибами

Мы привыкли, что салат — освежающая закуска из овощей с добавлением мяса, соусов и сезонных специй. Приготовление салатов…

Теплый салат

Теплые салаты кажутся какими-то сверхблюдами. Когда они только появились в меню ресторанов, рецепты включали самые изысканные ингредиенты: морепродукты,…

Яйца в панировке

Эта закуска — вариация на тему яиц по-шотландски. Только вместо фарша используется фалафель, так что такое блюдо идеально…

Паштет из скумбрии

Скумбрия — очень вкусная рыба, богатая многими полезными свойствами. Рецептов ее приготовления существует огромное количество: рыбу и жарят,…

Пирог за 5 минут

Выпечка по-быстрому — это выпечка из заливного теста: такую можно сделать сладкой или начинить соленым творогом и мясным…

Рыбные маффины

Когда мы слышим слово «маффин», представляем себе сладкий кекс с какой-то вкусной начинкой и обильным шаром крема. А…

Классический винегрет

Однажды русского повара, работавшего при дворе Александра I, коллега-француз, глядя, что тот заправляет салат из вареных овощей уксусом,…

Пирог из картофеля

Попробуйте испечь пирог не из мучного теста, а из картофельного. Немного пшеничной муки всё же придется добавить, но…

Кулебяка с рыбой

Еще с незапамятных времен кулебяка была частым гостем на столах простых крестьян. Этот русский пирог начиняли капустой, кашей…

Пирожки на сковородке

Эти аппетитные треугольнички станут замечательным дополнением любой трапезы или самостоятельным блюдом. Можете подключить к готовке всю семью —…

Омлет «Три вкуса»

Каким бы вкусным ни был омлет из одних только яиц, он всё равно уступает яркостью и питательностью итальянской…