Просмотр архива

Ingredient: Зеленый лук

Террин из курицы

Террин — старинный французский деликатес, в состав которого изначально входили 200 ингредиентов. Эта запеканка получила свое название от…

Огурцы по-корейски

Ферментированные продукты — важная составляющая рациона любого человека. У каждого народа есть свои рецепты соленых и квашеных овощей…

Белорусские котлеты

«Папараць-кветка» — непревзойденное второе блюдо, пришедшее к нам прямо из Беларуси. Дословно его название переводится как «цветок папоротника»….

Пирог с фаршем и сыром

Когда говорят «пирог с фаршем», я почему-то представляю слоеное или дрожжевое тесто в круглой форме, начинку из фарша…

Суп с вареными яйцами

Редакция «Со Вкусом» подготовила для вас замечательный рецепт легкого и ароматного супа. Он прост в приготовлении, яркий на…

Пасхальный мясной хлебец

Мясной хлебец станет отличным дополнением вашего пасхального стола. Приготовить его довольно просто: эта аппетитная и более чем сытная…

Ленивая закуска

Предлагаем рецепт закуски, которую можно приготовить за 15 минут из довольно простых ингредиентов. Это аппетитные горячие бутерброды, напоминающие…

Закуска «Дамский завтрак»

Название этой закуски не случайное. Это действительно находка для представительниц прекрасной половины человечества, которые следят за своей фигурой…

Сырный картофель

Сырно! Суперсырно! Это блюдо не для тех, кто считает калории, а для любителей поесть вкусно и плотно. Только…

Стир-фрай

Стир-фрай — гордость азиатской кухни. Это способ готовки, при котором все ингредиенты быстро обжариваются в специальной глубокой сковородке…