Просмотр архива

Ingredient: Зеленый лук

Зеленый борщ

Щавелевый суп, или зеленый борщ, — это национальное еврейское и польское блюдо, а также оно прочно вошло в…

Хинкали по-грузински

Аппетитные хинкали относятся к традиционной грузинской кухне. Блюдо из фарша в тесте ни в коем случае не сравнимо…

Салат «Табуле»

Если вы ищете интересный салат с восточной ноткой, обратите внимание на «Табуле». Это потрясающая закуска, основу которой составляет…

Салат из баклажанов

Баклажаны — идеальный компонент для приготовления салатов и закусок. Причем эти овощи могут запекаться в духовке или обжариваться…

Куриные роллы

Отварное куриное филе — отличная начинка для блинов, тонкого лаваша, пирогов и тарталеток. Даже маффины с этим ингредиентом…

Баклажаны по-турецки

Турецкая кухня известна всему миру, а всё потому, что, вопреки всеобщему заблуждению, повара не злоупотребляют специями, а стараются…

Бризоль из фарша

Мало кто знает о такой закуске, как бризоль. По названию можно догадаться, что это блюдо французской кухни. В…

Лепешки с зеленым луком

Замечательным перекусом из обычного пресного теста и зелени могут стать лепешки. Казалось бы, ничего необычного, но они имеют…

Окрошка на кефире

Среди холодных супов окрошка по праву занимает первое место. Летнее освежающее блюдо из простых ингредиентов давно завоевало сердце…

Картофельный салат

Картофельный салат — это полноценное блюдо, которое очень популярно в чешской, немецкой и австрийской кухне. Его часто подают…