Паштет из скумбрии

Скумбрия — очень вкусная рыба, богатая многими полезными свойствами. Рецептов ее приготовления существует огромное количество: рыбу и жарят, и пекут в духовке или на гриле, коптят, засаливают и маринуют. Мы, в свою очередь, хотим вам предложить рецепт интересной закуски, в состав которой входит копченая скумбрия.

Паштет из копченой скумбрии — это оригинально и сытно одновременно. На его приготовление уйдет меньше 15 минут времени, а результат обязательно вас порадует.

Ингредиенты

Горчица
1 ст. л.
Петрушка
1 ст. л.

Приготовление

  1. Первым делом очистите копченую скумбрию и удалите кости. Нарежьте небольшими кусочками.
  2. Переложите скумбрию в чашу блендера. Добавьте сливочный сыр, лимонный сок, цедру и горчицу. Измельчите.
  3. Готовый паштет посыпьте нашинкованной зеленью.
Подавайте паштет, намазав его на свежеиспеченный хлеб или батон. Если вам понравился рецепт, не забудьте поделиться с подругами и приятного аппетита!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.
Комментарии (0)
Добавить комментарий