Просмотр архива

Ingredient: Зеленый лук

Зразы по-лермонтовски

Когда дома появляется куриный фарш, наверное, все хозяйки начинают ломать голову над тем, что бы, кроме скучных котлет,…

Салат с сельдью

Самый простой способ подать селедку на стол — нарезанную продолговатыми кусочками с репчатым или зеленым луком и растительным…

Кюкю

Пучок ароматной зелени — прекрасное дополнение к первому и второму блюду. Стоит измельчить и добавить в борщ за…

Низкокалорийная пицца

Несмотря на взлет популярности здорового образа жизни и правильного питания, многие женщины до сих пор считают, что поддерживать…

Фриттата со шпинатом

Фриттата — это итальянский омлет с наполнением из овощей, зелени, иногда ветчины или вареного мяса. Это история о…

Фалафель

Фалафель — это кулинарная визитная карточка Израиля, один из национальных символов этой страны. Также закуска из нута чрезвычайно…

Салат со свеклой и сыром

Когда наступает лето, хочется сполна насладиться сезонными овощами. Разношерстные салаты или просто нарезанные овощи заменяют надоевшие за зиму…

Котлеты под соусом

Ни итальянская пицца, ни французские паштеты, ни американские гамбургеры не смогут убить нашу любовь к домашним котлетам. Это,…

Холодный суп «Нэнкук»

Насладиться холодным супом в жаркий летний день — это ли не удовольствие? Особенно когда приготовление этого первого блюда…

Тайский салат

Тайское меню — источник самых необычных рецептов. А всё потому, что оно формировалось тысячелетиями под влиянием японской, индийской…

Гедза

Гедза — традиционная японская закуска, напоминающая жареные пельмени. Для их начинки используют не только мясо, но и овощи,…

Овощные чипсы

Легкие закуски особенно актуальны в летнее время. Легкие не только в плане приготовления, но и для усвоения организмом….

Пирог с молодой капустой

Этот пирог особенно хорош своей незамороченностью и быстротой. Жидкое тесто замешивается со скоростью звука, начинка готовится в мгновение…