Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Драник по-венгерски

Всем известно, что кулинарная визитная карточка Беларуси — хрустящие сочные драники. Но у этого блюда есть уйма вариаций,…

Овсяное суфле

Полезный и вкусный завтрак уже давно стал реальностью. Любителей овсянки с каждым годом становится всё больше, а рецепты…

Бисквитно-фруктовый торт

Красивый, вкусный, мягкий и нежный бисквитно-фруктовый торт легко готовится и очень быстро съедается. Он прекрасно подойдет к праздничному…

Тыквенная шарлотка

Мы привыкли к тому, что шарлотка — это исключительно яблочный пирог. А вы пробовали заменить яблоки на тыкву?…

Паштет из рыбы

Зачем нужна красная икра, когда есть восхитительно нежный рыбный паштет? А если серьезно, приготовление этого фуршетного блюда решает…

Суши-рулет

Азиатская кухня по праву считается одной из самых оригинальных. Некоторые блюда не каждый решится попробовать. Но многие кулинарные…

Торт «Перышко зебры»

Верхний слой торта «Перышко зебры» — это молочно-шоколадное воздушное суфле, которое делает весь торт необычайно нежным. Невероятно простой…

Брауни с вишней

У каждого свои предпочтения в выборе десертов, но от шоколадного брауни вряд ли кто-то откажется. Его насыщенный вкус…