Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Картофельные пончики

Во всем мире пончики известны, как хлебобулочные изделия, жаренные во фритюре. Их готовят и сладкими, и солеными, а…

Вареники на дрожжах

Многие несправедливо полагают, что лепить вареники самостоятельно — невероятно трудоемкая работа, поэтому предпочитают покупать полуготовые продукты. Но на…

Как приготовить рогалики

Рогалики с творогом по-настоящему проверены временем. Еще наши бабушки пекли их, с каждым разом совершенствуя рецептуру приготовления этого…

Картофель в кляре

Какими бы изысканностями не баловала хозяйка свою семью, самым простым и желанным вариантом остается жареный картофель. При этом…

Пышка со сгущенкой

Эту аппетитную пышку еще называют бриошью. История этого блюда насчитывает не одно столетие. Его готовили в далеком XVI…

Печенье с укропом

«Со Вкусом» не терпится поделиться восхитительным рецептом для семейного завтрака. Рассыпчатое печенье с укропом готовится необычайно быстро, а…

Морковные булочки

Выпечка на основе дрожжевого теста всегда была символом домашнего очага и семьи. Если приложить совсем немного усилий, можно…

Римские булочки

Когда надоедает традиционная домашняя выпечка, мы обращаемся за помощью к другим кухням. Особенно выдающиеся сладости у французской. Но…

Мокрый кекс

Восточные сладости — это не только халва, пахлава или козинаки. В списке блюд национальной турецкой кухни есть много…