Просмотр архива

Ingredient: Яичный желток

Пирог с голубикой

Голубику смело можно заморозить на зиму, из ягод получается отличный джем или варенье, компот и даже кисель, ликеры,…

Сытный мясной рулет

Фруктовые пироги — десерт, без которого лето не лето. Однако не сладкими пирогами едиными. Сегодня мы приготовим умопомрачительный…

Крокембуш

В 1660-х годах известного французского повара пригласили в Лондон на свадебную церемонию. Все блюда на столе были изысканы,…

Торт со смородиной

Летом любая выпечка кажется особенно вкусной, а всё потому что в ней много ягод. Сначала все покупают клубнику,…

Пирожки без лепки

Иногда чтобы придумать что-то грандиозное, достаточно посмотреть на привычные вещи с другой стороны. Вот хотя бы обычная пельменница….

Корзинки с кремом

Обычно мы готовим самые простые десерты. Пироги, запеканки, блинчики, быстрые торты без выпечки — такие блюда не отнимают…

Варшавские пончики

Особенностью варшавских пончиков является то, что их тесто готовится на самых желтках с добавлением сметаны, придающей десерту приятную…

Булочки с вишней

Этим сдобным булочкам так и хочется дать название «Вишневый цвет»: только взгляните, какие аппетитные пышки получаются, если к…

Эльзасский пирог

Выпечка с яблоками может быть очень разной: одни варианты просты и даже слегка скучноваты, другие вызывают настоящий восторг….

Наполеон на пиве

Легенд о происхождении торта «Наполеон» очень много, но подлинность ни одной из них невозможно подтвердить. Зато вариаций —…