Просмотр архива

Ingredient: Яичный желток

Ореховые булочки

Наверное, никакой другой аромат не сравнится с чудесным ароматом сладкой домашней выпечки! Булочки, пироги, кексы, печенье — у…

Чорба

Чорба — густой суп, популярный в Румынии, Молдове, Сербии, Болгарии. Готовят на основе крепкого мясного бульона (говядины или…

Торт «Прага» в домашних условиях

Тот самый легендарный шоколадный торт «Прага» был создан руками талантливого кондитера из одноименного московского ресторана Владимиром Гуральником. Однажды…

Краковский пирог

Ох, как мне уже надоели эти безупречные десерты из кондитерских. Иногда они выглядят просто несъедобно. Конечно, для социальных…

Слойки с бананом

С каждым разом процесс приготовления становится всё приятнее и приятнее. Раньше приходилось буквально колдовать над тестом, изощряться в…

Карамельный торт

Торт «Пижон» — то, что нужно для души в студеный зимний день! Нежный пропитанный бисквит с карамелизированными грушами,…

Узбекские лепешки

Многие народы сравнивали блины и лепешки с Солнцем, да и вообще считали их основным блюдом в проведении разных…

Творожно-ванильная запеканка

Сегодняшний рецепт творожной запеканки принадлежит немецкой кухне, которой свойственен насыщенный вкус различных блюд и десертов. Ароматный творожно-ванильный десерт…

Салат «Цезарь» с лососем

Салат, присутствующий сейчас в меню каждого уважающего себя ресторана, назван вовсе не в честь одного из римских императоров….