Просмотр архива

Ingredient: Яичные белки

Булочки с творогом

Как бы банально это ни звучало, но творожные булочки — это действительно вкусно и полезно. Вкусно, потому что…

Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс» готовят хозяйки практически во всех странах мира. А всё потому, что по своему вкусу он напоминает…

Пирог со смородиной

Летом нужно успеть насладится дарами садов — сочными и полезными фруктами, ягодами. В сезон они наполнены витаминами, которых…

Торт «Павлова»

Десерт «Павлова» назван в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой. А придумали его, как ни странно, в Австралии….

Венгерские ватрушки

Венгерские ватрушки представляют собой вкуснейший десерт с творожной начинкой. Их готовят как открытыми, так и закрытыми. Приготовьте это…

Цветки кабачков

В приготовлении блюд из кабачков используют не только плоды этого полезного овоща, но и цветки. Нежные лепестки аппетитного…

Куриные роллы

Отварное куриное филе — отличная начинка для блинов, тонкого лаваша, пирогов и тарталеток. Даже маффины с этим ингредиентом…

Завтрак в перце

Болгарский перец, будь он желтым или красным, добавляет яркие краски в любое блюдо. Он выигрышно смотрится в разнообразных…

Закуска «Французская»

Запеченные в духовке или жаренные во фритюре сырные шарики — классика французской кухни. Подается закуска с различными соусами,…

Домашнее безе

Легкий, воздушный десерт безе прост в приготовлении, главное — знать несколько несложных хитростей его выпечки. Во-первых, посуда и…

«Киевский торт»

«Киевский торт» — легендарное лакомство, которое знакомо каждому с детства. Этот торт готовится их двух хрустящих воздушных коржей…