Рис со свеклой
Борщ, винегрет, сельдь под шубой… Какие ассоциации у вас вызывает свекла? А между тем этот корнеплод входит в…
Просмотр архива
Борщ, винегрет, сельдь под шубой… Какие ассоциации у вас вызывает свекла? А между тем этот корнеплод входит в…
Легкий и ароматный грибной суп — один из лучших вариантов первого блюда. Особенно для любителей «лесных даров», то…
Говяжья печень или стейк? После этого рецепта вы будете отвечать на данный вопрос без промедления и сомнений. Сметана…
Этот торт — отличная идея для праздника. Вкус его потрясающий — нежный заварной крем с освежающей мятой и…
Пирог «Невский» — это еще один шедевр советских кондитеров. Сейчас подзабытый, в 80-е он был бешено популярен, продавался…
Капусту тушить можно по-разному, даже в рукаве. Сегодня предлагаем сытный и более зимний вариант этого блюда. В основе…
Этот пирог с абрикосами можно готовить с консервированными, свежими и даже замороженными фруктами. Есть одна подсказка для тех,…
Многие народы сравнивали блины и лепешки с Солнцем, да и вообще считали их основным блюдом в проведении разных…
Если вы никогда не пробовали морковный пирог, то вам очень повезло, что вы сейчас читаете этот текст. Ведь…
Мало кто не оценит красоту дикой орхидеи — этот цветок обладает восхитительной цветовой гаммой, он нежный, хрупкий и…
Если хочется сделать на ужин что-то одновременно сытное и не очень калорийное, чаще всего мы отдаем предпочтение тушеному…
Ошибочно думать, что способ приготовления голубцов у всех одинаковый или, по крайней мере, аналогичный на 70–80 %. Да,…
Бэлеш — национальное блюдо татарской кухни. Этот аппетитный высокий пирог чем-то напоминает наш курник. Начинка может быть разной,…
Зимние ароматы — это запах хвои и, конечно же, цитрусов. Поэтому мы предлагаем вам приготовить соответствующий десерт —…
Обожаю шоколадные десерты, а вы? В канун любого праздника ищу новый особенный рецепт, следую всем инструкциям, часто покупаю…
Насыщенный, густой, ароматный, с россыпью фрикаделек — всё это делает деревенский томатный суп одним из лучших примеров первых…
Обычно свинину запекают, жарят или тушат. А вот отварную особо не жалуют, считая такое мясо пресным. Но можно…
Говорят, что капустняк с пшеном — блюдо украинского села. Мол, в свое время народ бедный и простой готовил…