Перец с чесноком на зиму
Зимой так и хочется открыть баночку с ароматным болгарским перцем и вспомнить лето. Маринованный перец наряду с хрустящими…
Просмотр архива
Зимой так и хочется открыть баночку с ароматным болгарским перцем и вспомнить лето. Маринованный перец наряду с хрустящими…
Чихиртма — это густой грузинский суп, который чаще всего готовят из домашней птицы или из баранины. Иногда чихиртму…
Куриные голени с рисом — одно из тех блюд, которые готовятся достаточно быстро и просто, следует лишь заранее…
Мясо — один из тех продуктов, из которых можно сделать несчетное количество блюд. Самым популярным способом его приготовления…
Кто бы мог подумать, что из подручных продуктов можно приготовить такой сытный и вкусный ужин! Речь идет о…
Обычными солеными огурцами или маринованными помидорами уже никого не удивишь. Да и капусту квашеную готовят практически в каждой…
Да-да, речь пойдет именно о них: пышных, сахарных, румяных московских плюшках. Многие сейчас вспомнят детство или студенческие годы,…
Если вы отдыхали в Турции, то наверняка хотя бы раз пробовали лепешки гезлеме. Готовят это блюдо прямо перед…
Если вы любите азиатскую кухню, тогда курица с баклажанами, — это то, что обязательно надо попробовать. Ее кисло-сладкий…
В списке праздничных блюд всегда присутствует мясная нарезка. На широкой тарелке красуются тонко нарезанные кусочки ветчины, колбаски и…
Один из способов приготовить сало с продленным сроком хранения — это его засолка. Казалось бы, что нет ничего…
Лоранский пирог или киш — открытый пирог из рубленого теста с заливкой из яиц, сливок и сыра. Французская…
Этот классический трехслойный торт ну очень шоколадный, что не может не радовать всех сладкоежек. Но при этом он…
Торты без выпечки — гениальное изобретение, особенно он подходит для жаркого лета. Вам не надо разогревать духовку и…
Если вы приготовили борщ и у вас осталось еще немного сил, тогда обязательно испеките эти ароматные пампушки. Как…
Обычные котлеты на ужин уже давно всем надоели. Если вы постоянно ищите интересные рецепты новых блюд, чтобы порадовать…
Многие хозяйки пользуются одной маленькой хитростью в приготовлении мяса: смягчают его при помощи горчицы. Стоит добавить в маринад…
Если вы уже вдоволь наелись свежими огурцами, однозначно стоит побаловать себя малосольными. Особенно если под рукой имеется отличный…