Торт без выпечки

Торты без выпечки — гениальное изобретение, особенно он подходит для жаркого лета. Вам не надо разогревать духовку и мучиться на кухне от нехватки воздуха, пытаясь создать что-то вкусненькое для родных и близких. В большинстве случаев такие десерты экономят ваше время, потому что готовятся ну очень быстро!

Сегодня «Со Вкусом» предлагает вам приготовить обалденный торт без выпечки. Он не уступает по вкусу известным «Наполеону» или медовику, а готовится всего за 20 минут! Главное — дождаться, пока он застынет в холодильнике!

Ингредиенты

Творог
250 г
Сахар
100 г
Вода
75 мл
Желатин
1 ст. л.

Приготовление

  1. Чтобы приготовить крем для торта, вам необходимо замочить желатин в теплой воде, чтобы он набух. После переложите его в кастрюльку и поставьте на маленький огонь. Растворив желатин, процедите жидкость и отставьте в сторону.
  2. В блендере взбейте сметану с творогом и сахаром, добавьте в эту массу желатин.
  3. В форму выложите печенье так, чтобы оно покрыло дно, затем намажьте печенье кремом. Потом выложите еще слой печенья, на него снова крем. Продолжайте укладывать слоями до тех пор, пока у вас не закончатся ингредиенты.
  4. Отправьте торт в холодильник на несколько часов для полного застывания.
  5. Украсьте торт тертым шоколадом.
Приготовьте на выходных такой торт без выпечки, чтобы полакомиться вкусным десертом вместе с родными. И расскажите друзьям об этом рецепте.

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
  • Анжелина Уст

    Я воюбмлась в ваш рецепт с первого взгляда, сращу вспомнила мою бабушку, которая вечно что-то готовила ьыстро, но качественно и удивительно КРАСИВО, боагодаря чему у ее 3внучек развился велиуолепный вкус, тонкий вкус и талант готовить, любоыт к новым рецептвм. На моей кухне в книге Лучших рейептов ваш рецепт заняо лучшее место, отличная работа!

  • Дарья

    Все чудесно, но нет фотографий как готовить

  • Галина

    Судя по описанию вполне достойное блюдо. И так просто!