Карп на углях
Всегда интересно попробовать что-то новое и оригинальное, особенно если это можно приготовить с друзьями во время весёлого пикника….
Просмотр архива
Всегда интересно попробовать что-то новое и оригинальное, особенно если это можно приготовить с друзьями во время весёлого пикника….
Черемша — великолепный источник первых весенних витаминов. Зелень с чесночно-луковым ароматом идеальна для приготовления полезных салатов, начинок для…
С приходом весны редис — первый из сезонных овощей, который мы охотно используем для приготовления различных салатов и…
Никто не сможет с точностью сказать, кем был придуман нож, хлеб или очаг. Так же как никто никогда…
Кулайда — это традиционное первое блюдо, которое готовят на юге Чехии. Невероятно душистый, густой и наваристый, этот суп…
Если у вас есть лист тонкого лаваша, считайте, что отменная закуска уже на вашем столе! Остается подобрать подходящую…
Ачма — знаменитая на весь мир грузинская выпечка, которая мгновенно покоряет любого, кто ее отведает. Классическая технология приготовления…
Чесночные палочки настолько ароматные и хрустящие, что не попробовать их — просто грех. Это отличное дополнение к любому…
Вы до сих пор уверены в том, что роллы предназначены только для гурманов? Это большое заблуждение. Возможно, традиционное…
Запеканка из лаваша в заливке — отличное решение для завтрака или ужина. Это аппетитное и простое в приготовлении…
Многие блюда вегетарианской кухни за обе щеки уплетают и те, кто не представляет свой рацион без кусочка мяса….
Сагудай — это, скорее, не блюдо, а способ приготовления рыбы, популярный среди северных народов России. Таким образом обычно…
Выпечку на кефире приятно и есть, и готовить: тесто получается пышным, быстро замешивается, с ним удобно работать. Поэтому…
Великолепный рецепт! Больше всего он понравится тем, кто любит поесть вкусно, а вот готовить не очень любит. За…
Очень люблю разные рулеты, будь-то выпечка или вкуснятина из фарша! Стоит нарезать любое из подобных угощений острым ножом…
Фаршированная куриная грудка от «Со Вкусом» — не просто изысканное блюдо для ужина, а настоящее произведение искусства из…
Если вы пришли на рынок без подготовленного заранее списка с необходимыми продуктами, а в голове всё еще нет…
Многие хозяйки предпочитают хранить в морозилке перемолотое мясо, а не цельные куски: фарш быстрее размораживается и готовится, блюда…