Лаваш с начинкой в духовке

Если вы пришли на рынок без подготовленного заранее списка с необходимыми продуктами, а в голове всё еще нет меню на вечер, смело бегите в хлебный за тонким лавашем.

Дело только за начинкой. Содержимое холодильника и немного фантазии подскажут вам, как приготовить вкуснейшую закуску, а «Со Вкусом» даст несколько советов, как сделать из лаваша аппетитный рулет с румяной корочкой.

Ингредиенты

Лаваш
4 шт.
Яйцо
1 шт.
Майонез
по вкусу
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. Ветчину нарежьте брусками, сыр натрите на крупной терке, болгарский перец и помидор нарежьте небольшими кубиками, укроп измельчите.
  2. Смешайте все подготовленные ингредиенты — начинка готова. Каждый лист лаваша смажьте майонезом, выложите начинку и сверните рулетом.
  3. Противень смажьте маслом или застелите пергаментом, выложите рулеты из лаваша. Смажьте изделия яйцом, накройте противень листом фольги и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Превосходная закуска на скорую руку или быстрый перекус — не проблема, если у вас есть несколько листов лаваша, которые можно легко приготовить дома по нашему рецепту. Надеемся, что такая идея пришлась вам по душе и вы поделитесь ею с друзьями!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.
Комментарии (7)
Добавить комментарий
  • Лариса

    Перец ни к чему там.

  • Гулстм

    Превосходно спасибо за рнцепт будем готовить с удовольствтем. Побольше новых рецепьов!!!

  • Лилия

    очень вкусно,советую

  • Алексей

    Я делаю подобные рулеты уже долгие годы, на скорую руку. Скажу своё мнение. Как для изделия из лаваша это не получится не перекус «на скорую руку» а полноценное блюдо по времени приготовления. А лаваш к этому не распологает. Блюда в лаваше это быстрые блюда и начинкой как правило выступают остатки мясного. Перец лишний и не совсем сочетается с замеченным мясом курицы.

  • Наталья

    СЛОВО ПИСКА ИСПРАВЬТЕ,ПОЖ, НА СПИСКА.
    НУ ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО В РЕЦЕПТЕ СМОТРИТСЯ

  • Мара

    А я, если очень срочно для перекуса все, кроме курицы заворачиваю и в микроволновку, сыр растапливается , овощи дают сок, только заворачиваю конвертиком.

  • Gohar

    Очень вкусно мне понравилось