Карп на углях

Всегда интересно попробовать что-то новое и оригинальное, особенно если это можно приготовить с друзьями во время весёлого пикника. В связи с этим мы хотим поделиться с вами замечательным рецептом приготовления карпа на углях.

Карп под коньяком — превосходное решение для вашего пикника на природе. Попробуйте приготовить рыбу таким образом, вам точно понравится!

Ингредиенты

Карп
1 шт.
Лимон
0,5 шт.
Лук
1 шт.
Укроп
1 пуч.
Коньяк
3 ст. л.
Тархун
1 ч. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Тщательно промойте и очистите карпа. Выпотрошите его, достаньте жабры и снова хорошенько промойте.
  2. Нарежьте ломтиками помидоры и лимон. Полукольцами нарежьте лук.
  3. Натрите карпа перцем и солью с внутренней и внешней стороны. Выложите его на фольгу.
  4. Зафаршируйте рыбу ломтиками помидоров, лука и лимона. Положите внутрь тархун и мелко нарезанный укроп.
  5. В оливковое масло налейте вино и коньяк, хорошенько всё перемешайте. Полейте смесью фаршированного карпа и заверните его в двойной слой фольги.
  6. Отправляйте рыбу запекаться на углях. Карп будет запекаться около часа.
Поздравляем, ароматный карп под коньяком готов! Приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом со своими друзьями.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (0)
Добавить комментарий