Просмотр архива

Ingredient: Творог

Свекольная закуска

О том, что такое мильфей, знают все, кто побывал хоть в одной кондитерской Парижа. С прилавков на посетителей…

Штрукли

Загорские штрукли — одно из самых популярных блюд хорватской кухни, которое вам обязательно предложат в любом кафе, ресторане…

Пызы белорусские

Белоруссия всегда ассоциируется с картошкой, соответственно и рецепты там очень интересные и разнообразные. Мясные колдуны и классические драники…

Карамельный пирог

Выпечка с творогом всегда востребована, а количество вариантов приготовления с каждым днем растет. Знаменитые запеканки и воздушные чизкейки…

Блины-пирожки

Блинчики с начинкой совсем не одно и то же, что блины-пирожки. И хотя грань между их способами приготовления…

Творожная шарлотка

Рецепт яблочной шарлотки знает наизусть каждая хозяйка. Настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстро угостить гостей, и яблоки под рукой…