Просмотр архива

Ingredient: Тимьян

Луковые булочки

Какие разные булочки сейчас лежат на полках магазинов. Безусловно, среди них есть вкусные и очень ароматные. Но таких,…

Свинина под шубой

Запекать свинину — одно удовольствие, если найти к ней правильный подход. Сочная, волокнистая и ароматная, она здорово раскрывается…

Булочки с курицей

Рабочие будни иногда сильно утомляют. Чтобы коллектив немного оживился, я предложила устроить внеплановые посиделки. Решили, что каждый приносит…

Курица на банке

Нам с мужем несколько раз доводилось отдыхать в Турции. У нас и отельчик любимый есть. Там всегда всё…

Лабане с баклажанами

Многим знакома эта картина: марля, подвешенная над раковиной или уложенная в ситечко, полная домашнего творога. Этот продукт настолько…