Просмотр архива

Ingredient: Соль

Тушеная тыква

Из-за того что тыква — овощ, вырастающий до весьма внушительных размеров, часто даже и не знаешь, что приготовить…

Вареная колбаса

Большинство из нас записали колбасу в ряды вредных продуктов. В Интернете и с экранов телевизоров всех нас пугают…

Соленая горбуша с луком

Если вы хотите порадовать близких великолепной холодной закуской, засолите рыбу. Для этого подойдет практически любая красная рыба: форель,…

Курица пири-пири

Сегодня хотим поделиться с любимыми читателями легендой португальской кухни — курочкой под соусом пири-пири. Это острое блюдо станет…

Салат с красной рыбой

Рецепт этого салата очень пригодится, если вы собираетесь накрыть торжественный стол, ведь состоит это блюдо из набора настоящих…

Картофельные рулетики

Вот и пришло время познакомиться с индийской кухней! Если вы уже это сделали, тогда просто продолжаем наслаждаться всё…

Хитрая картошка

Картофель является одним из самых популярных гарниров, потому что из этого корнеплода можно приготовить сотни блюд разными способами….

Яйца пашот

Яйцо пашот — одно из самых знаменитых блюд французской кухни. Его обычно подают к завтраку. Нет ничего проще…

Куриная печень в соусе

Такой субпродукт, как печень, часто относят к категории «на любителя». Но существуют способы, благодаря которым печень из этого…

Квашеная капуста

Квашеная капуста — это одна из любимых пикантных и низкокалорийных, что немаловажно, закусок, которую у нас умеет готовить…

Куриный суп с яйцом

Так уж сложилось, что ближе к обеденному времени мы мечтаем об аппетитном супе. Если для нашего человека первое…