Просмотр архива

Ingredient: Соль

Зразы по-лермонтовски

Когда дома появляется куриный фарш, наверное, все хозяйки начинают ломать голову над тем, что бы, кроме скучных котлет,…

Малосольная скумбрия

Бытует мнение, что лучший способ приготовить скумбрию — копчение. С этим сложно поспорить. Но я предпочитаю обыкновенную засолку….

Школьная пицца

Помните те золотые времена, когда, сидя на уроке, не можешь дождаться переменки, чтобы пойти в столовую и купить…

Свекольное тесто для пиццы

В последнее время нас очень сложно удивить какими-то кулинарными изысками. На каждом углу открываются заведения, которые предлагают отведать…

Жареный судак

Если в рыбном ряду глаз цепляется за свежих судаков, грех такое пропускать! На 100 г продукта более 18…

Майонез из авокадо

Майонез — один из самых распространенных соусов. Проблема в том, что магазинный имеет мало общего с оригинальным рецептом….

Куриное филе со сливами

В сезон урожая слив не упустите возможность приготовить вкуснейшие мясные блюда! Да-да, именно мясные. Не зря же существует…

Рулет «Карпатка»

Если у вас появилось время и вдохновение на приготовление самого вкусного бисквитного рулета, вы попали по адресу! Мы…