Просмотр архива

Ingredient: Соль

Бейглы

Пусть американцы и считают эту выпечку исключительно своим национальным достоянием, корни ее уводят в другое место и к…

Классический жюльен

Жюльен — ароматное блюдо, которое приходится по вкусу даже самым большим противникам грибных угощений. Французское лакомство настолько укоренилось…

Салат «Минутка»

В преддверии Нового года каждая хозяйка садится писать заветное меню. Поиск нужных блюд и сервировок стола занимает много…

Рулька с грибами

К какому бы праздничному застолью вы ни готовились, из свиной рульки всегда можно приготовить вполне достойное блюдо. Умелые…

Харчо по-мегрельски

Мегрельское харчо — острый грузинский суп родом из региона Мегрелия. Как правило, его готовят из говядины, баранины пли…

Котлеты де-воляй

Куриные де-воляй — это французские собратья наших любимых котлет по-киевски. Они такие же золотистые, хрустящие, начинка так же…

Салат с кальмарами

Если вы ищете рецепт небанальной закуски для праздничного застолья, поздравляем, вам посчастливилось оказаться в нужном месте. На этот…

Роллы с курицей

Перед каждым приходом гостей мы долго суетимся в поисках идеального набора блюд для стола. Хочется и красиво его…