Паровые булочки
Маньтоу — так называются паровые булочки без начинки, бешено популярные в Китае и за его пределами. Удивительно нежные…
Просмотр архива
Маньтоу — так называются паровые булочки без начинки, бешено популярные в Китае и за его пределами. Удивительно нежные…
Румынские голубцы, или Сармале, — национальное блюдо румынской кухни, которое по составу и рецепту приготовления напоминает наши голубцы….
Мой муж — ярый противник любых традиционных супов — к нему даже близко не подходи с половником борща,…
Запеканка — одно из тех блюд, разнообразие которых не имеет границ. Как и пирог, запеканка бывает на любой…
Деревенские продукты у нас ассоциирутся с высоким качеством и натуральностью, а блюда — с традиционным вкусом и сытностью….
Май всегда был моим любимым месяцем по одной причине — куда бы ты ни шел, повсюду можно услышать…
Плацинды — небольшие лепешки с начинкой из слоеного, дрожжевого или простого теста. Их готовят румынские, украинские и молдавские…
Если вы считаете котлеты скучным обыденным блюдом, значит, вы еще не видели этот рецепт. Если у вас есть…
Плюс один рецепт маринованных огурцов в вашу коллекцию. Вас приятно удивят их звонкий хруст и сбалансированный вкус. Здесь…
Вкус «Дюшес» многим знаком с детства, но мало кто связывает его с чем-то помимо газировки или просто сладких…
Чем ближе тепло и лето, тем больше хочется свежих овощей, фруктов и витаминов. Тяжелые и жирные салаты пора…
Порой мы удивляемся, как простые продукты могут удивлять своим вкусом, если добавить в процессе приготовления что-то новое и…
На носу майские праздники, а дальше лето — сладкая пора отдыха на природе, шашлыков и изобилия овощей. Грех…
Когда на майские праздники к нам съезжаются все родственники, хочется их удивить чем-то новым и вкусным. К сожалению,…
Если вы не любите айву, то есть один проверенный способ насладиться этим удивительным фруктом — приготовить десерт. На…
Что мы обычно готовим из овощей? Как правило, это рагу, разнообразные запеканки и салаты. Но морковь, баклажаны и…
Что ни говори, а самый нежный шашлык всё-таки из курицы, если знать, как его не пересушить. Мясо переливается…
Уж сколько существует разновидностей индийских лепешек, наверное, точно не скажут даже индийцы. Наан, чапати, роти, ласси, пури, лучи……