Картопляники по классическому рецепту
Близкие родственники дерунов — картопляники — считаются исконно украинским блюдом. Его часто путают с литовскими зразами, которые, на…
Просмотр архива
Близкие родственники дерунов — картопляники — считаются исконно украинским блюдом. Его часто путают с литовскими зразами, которые, на…
Пока еще на прилавках много свежих овощей, нужно пользоваться этой возможностью. Недавно я открыла для себя новое блюдо…
У нашей семьи разные времена бывали: и относительного достатка, и такие, когда приходилось потуже затягивать пояса. Но даже…
Говяжье сердце — это одна большая и крепкая мышца. А значит — мясо! На днях открыла для себя…
Каждый год я с нетерпением жду появления молодой краснокочанной капусты. На вкус она похожа на белокочанную, но ее…
Салат с капустой и бужениной я называю мужским. Всё потому что он настолько простой, что справиться с ним…
Нам, девочкам, часто хочется чего-то вкусного. Но опасения набрать лишние килограммы заставляют отказываться от сладостей. Чтобы не мучить…
Домашнее печенье с магазинным не сравнить! Оно наполняет дом запахом выпечки и уютом, стягивая всех домашних на кухню….
Я люблю сытные завтраки, ведь первый прием пищи много значит. Однажды в холодильнике не было ничего особенного, и…
Закусочные торты — мое любимое праздничное лакомство. Над ними я люблю постоять даже дольше, чем над настоящими. Ведь…
У нас возле дома открылся замечательный ресторанчик тайской кухни. Его владелец сам готовит все блюда, и надо признаться,…
Этот рецепт действительно выручил меня, когда до прихода родственников оставался час, а горячего не было. Пирог из лаваша…
Апельсин с шоколадом в кулинарии смешивают так же часто, как яблоки с корицей. Что неудивительно: томная горечь шоколада…
Первый свой классический брауни я попробовала в уютном кафе в Италии. Этот насыщенный вкус черного шоколада настолько меня…
Мои заготовки на зиму уже готовы и ждут своего времени. Но вот совсем немного похолодало, а уже хочется…
В Италии рагу так и называется рагу. Это означает что-то вкусное, что-то, что вызывает аппетит. У нас же…
Чем ближе дело движется к октябрю, тем чаще на моем столе встречаются синенькие. То муж притащит с рынка…
Сезон баклажанов — это безграничное поле для кулинарного творчества! Жарка, тушение, запекание, маринование — они хороши в любом…