Просмотр архива

Ingredient: Соль

Фунчоза с курицей

Для меня фунчоза стала открытием пару лет назад. «Стеклянная» лапша, популярная в азиатской кухне, прекрасно сочетается чуть ли…

Свинина под шубой

Запекать свинину — одно удовольствие, если найти к ней правильный подход. Сочная, волокнистая и ароматная, она здорово раскрывается…

Киш с тыквой

Для себя я давно вывела простую истину: тыква отлично сочетается практически со всем. И чем ярче ее компаньоны,…

Яблочные слойки

В этом году урожай получился таким щедрым, что яблочные слойки красуются на нашем столе почти каждый день! Домашние…

Насыпной пирог с тыквой

Стоит только начаться листопаду, кабачки и баклажаны передают эстафету тыкве. Рыжая красавица пользуется осенью большим спросом, что неудивительно….

Сырники в молоке

Моему мужу строго-настрого запретили есть жареное. Для него это та еще мука. Он обожает нажарить вечером огромную сковороду…