Просмотр архива

Ingredient: Сода

Бейглы

Пусть американцы и считают эту выпечку исключительно своим национальным достоянием, корни ее уводят в другое место и к…

Кукурузное печенье

Любите похрустеть ароматным печеньицем? Мы тоже любим и стремимся выбирать такое, чтобы от него не страдала фигура. Поэтому…

Торт «Айсберг»

Каким должен быть торт? Высоким, красивым, оригинальным, вкусным, доступным. Кажется, что невозможно объединить все пять качеств в одном…

Блинчики с начинкой

Оладьи можно готовить различными способами, но, уверены, о таком вы точно еще не знали! Держите рецепт в копилку….

Как испечь брецель

Замысловатое название, но очень простая выпечка — это и есть брецель. Это старый немецкий рецепт, в который буквально…

Торт «Рыжик»

Мёд считают одной из самых полезных сладостей. Он может храниться около 3000 лет и не терять своих свойств….

Курник на кефире

Хозяйки, которые готовили классический курник, знают, насколько это трудоемкий процесс, забирающий много времени. Чего только стоит жарка блинов…

Ленивый медовик

Почему-то принято считать, что для приготовления десертов нужен исключительный талант. Возможно, не каждому дано украшать торты зеркальной глазурью…

«Ножки» из фарша

Если вы любите ходить в гости, наверняка замечали за собой, как интересно там отведать новое блюдо, какое-то особенное…