Соус тартар на сметане
Французский холодный соус тартар знаком, без сомнения, всем. В нём удачным образом соединены нежность сметаны, пикантность огурцов и…
Просмотр архива
Французский холодный соус тартар знаком, без сомнения, всем. В нём удачным образом соединены нежность сметаны, пикантность огурцов и…
За лето я всегда рискую набрать несколько лишних килограммов. Не могу устоять перед искушением проверить несколько новых рецептов…
Мексиканскую кухню сложно представить без острого перца, авокадо и кукурузы. Из-за этих ингредиентов она яркая, горячая и мало…
Пирожки, жаренные на сковороде в масле, — моя слабость. Да, я знаю, что здоровой пищей такую еду назвать…
У меня в этом году перец уродил хорошо. Часть уже закрыла на зиму, а с остальным экспериментирую на…
Мы с соседкой часто угощаем друг друга разными вкусняшками. Получается, и пробуем что-то новенькое, и рецептами обмениваемся. Недавно…
Закусочные кексы, признаться честно, я готовлю чаще, чем традиционные сладкие. Ведь это такой удобный перекус! Сделала партию на…
Летом я стараюсь каждый день есть легкие салаты с зеленью. Такой перекус насыщает организм, при этом не перегружая…
В магазине торты уже давно не покупаю. Во-первых, у меня дети. Не хочу рисковать их здоровьем, учитывая то,…
Синенькие — это моя слабость, поэтому я с нетерпением жду сезон, чтобы начать их готовить. В этом году…
Близкие родственники дерунов — картопляники — считаются исконно украинским блюдом. Его часто путают с литовскими зразами, которые, на…
Сколько бы я ни перебирала в памяти рецепты лакомств из детства, а так и не нашла блюда без…
Удачной можно назвать ту закуску, которая уходит со стола первой. И сегодня мы расскажем про одну из них…
Салат с капустой и бужениной я называю мужским. Всё потому что он настолько простой, что справиться с ним…
Думаете, из полкило картошки и одного кабачка ничего не приготовишь? Сначала я тоже так считала, а потом заглянула…
Недавно коллега на свой день рождения принесла в офис потрясающий рулет с ягодами. Помню, тогда я решила, что…
У каждой хозяйки припасен свой уникальный рецепт блинчиков. В итоге их скопилось такое множество, что они не поместятся…
Вот и пришло время груш. Сочные и ароматные плоды так и просятся в пирог. А чтобы разбавить их…