Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан, или пирожное-вулкан, — блюдо, которое пришло к нам из Франции. Его особенностью является твердая хрустящая корочка…

Чахохбили из курицы

Чахохбили — национальное грузинское блюдо. Оно имеет такое название, потому что изначально его готовили из фазана, который на…

Сырные корзинки

Маленькая хитрость может превратить ваш фирменный салат в настоящее ресторанное блюдо: подайте его не в привычной салатнице, а…

Пасхальные кексы

Пасха — один из самых больших праздников всех православных людей. Как правило, во время ее празднования неизменно соблюдаются…

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич — не только выпечка в честь великого христианского праздника, но и лакомство, знакомое с детства. Те,…

Татарские пирожки

Невозможно устоять перед ароматом блюд татарской кухни! Особенно это касается выпечки: в ней каким-то волшебным образом обычные ингредиенты…

Пирожное «Вупи пай»

Пирожное «Вупи пай» — невероятно вкусное лакомство, родиной которого является США. Наверное, вам интересно, как же переводится название…

Пирог маковник

Наверное, сложно найти человека, который не любит выпечку с маком. Хруст маковых зернышек просто восхитителен. А в сочетании…

Шарлотка в мультиварке

Шарлотка — сладкий десертный пирог из яблок и бисквитного теста. Традиционно его пекут осенью, когда собран свежий урожай…

Ватрушки с творогом

Наверняка каждый любитель выпечки хотя бы раз в жизни готовил ватрушки. Они в отличие от магазинных получаются невероятно…

Шоколадный торт-мусс

Шоколад – продукт, который вызывает зависимость. Попробовав его, уже сложно остановиться. Каждый заядлый шокоголик ищет новые рецепты шоколадных…