Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Куриная печень в соусе

Такой субпродукт, как печень, часто относят к категории «на любителя». Но существуют способы, благодаря которым печень из этого…

Куриный суп с яйцом

Так уж сложилось, что ближе к обеденному времени мы мечтаем об аппетитном супе. Если для нашего человека первое…

Сырные крекеры

«Со Вкусом» подготовил сегодня для вас рецепт очень простой и в то же время вкусной закуски. Эти сырные…

Конфеты «Рафаэлло»

Перед нежнейшими белоснежными шариками c кокосовой стружкой не в силах устоять никто. Домашние конфеты «Рафаэлло» получаются ничуть не…

Икра из сельди

В этом рецепте пойдет речь не о настоящей селедочной икре, а о замечательном рыбном паштете, напоминающем по вкусу…

Омлет в духовке

Наверное, все, кто ходил когда-то в детский сад, ели это легендарное блюдо — пышный омлет с румяной корочкой….

Булочки с корицей

Ничто так не согреет промозглым утром или дождливым вечером, как любимый горячий напиток и булочки с корицей. Так…

Трехслойный пирог

Одна форма для выпечки. Одно жидкое тесто. Один пирог. Но получаются три слоя. Используя все ингредиенты, которые подходят…

Лимонный пирог

Пироги с лимонной начинкой пекут во многих странах, похожие рецепты можно найти в турецкой, армянской, азербайджанской, грузинской кухне….

Яблочные кексы

Кексы любят все, особенно если они домашние. К счастью, это один из самых простых видов выпечки, который под…

Жюльен в мешочке

Вариантов приготовления жюльена есть масса. Его готовят в тарталетках, в порционных кокотницах и запекают с сыром, могут просто…