Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Торт «Перышко зебры»

Верхний слой торта «Перышко зебры» — это молочно-шоколадное воздушное суфле, которое делает весь торт необычайно нежным. Невероятно простой…

Брауни с вишней

У каждого свои предпочтения в выборе десертов, но от шоколадного брауни вряд ли кто-то откажется. Его насыщенный вкус…

Бисквит «Джоконда»

В преддверии новогодних праздников очень хочется приготовить что-то особенное и удивить гостей поистине вкусным десертом. Идеальной основой для…

Пирог из лаваша и сыра

Сыра много не бывает! — девиз этого интересного рецепта. Слоеный пирог в виде небольших розочек получается довольно универсальным,…

Печенье с лимоном

Выпечка с лимоном просто обречена на успех из-за своего пленящего аромата и кисло-сладкого сочетания вкусов. Не у всех…

Тарт с хурмой

Хурма несправедливо игнорируется в пользу более ярких, знакомых и доступных фруктов. Не пора ли исправить ситуацию и начать…

Торт с безе и орехами

Десерт для опытных хозяек, готовых на всё ради ошеломляющего результата. Главное — запастись терпением и хорошим настроением для…

Сливочные котлеты

Классический рецепт котлет, как правило, предполагает сочетание нескольких видов мяса с добавлением ароматной луковой зажарки и нескольких яиц…

Печенье «Розы пустыни»

Когда в пустыне идет дождь, находящийся в слоях песка гипс особым образом кристаллизуется в виде цветочных розеток. Причудливые…