Домашняя кабачковая икра
Икра из кабачков — классическая намазка на хлеб, знакомая и любимая еще с детства. Это, пожалуй, самый популярный…
Просмотр архива
Икра из кабачков — классическая намазка на хлеб, знакомая и любимая еще с детства. Это, пожалуй, самый популярный…
Крем «Шарлотт» — яично-молочный масляный крем, который часто применяют для прослойки бисквитов. Им также можно красиво украсить торт,…
Низкокалорийное ягодное желе хорошо освежит в знойный летний день. Им можно заменить полноценный прием пищи, например позавтракать. Что…
Какие же дамские посиделки без согревающего ягодного ликера? А если еще и напиток приготовлен гостеприимной хозяйкой с любовью,…
Венгерские ватрушки представляют собой вкуснейший десерт с творожной начинкой. Их готовят как открытыми, так и закрытыми. Приготовьте это…
Как поделиться прекрасным настроением с любимыми людьми? Конечно же, приготовить что-нибудь вкусненькое. А что делать, если хочется угодить…
Любители десертов очень радуются приходу лета, так как в эту пору можно вдоволь полакомиться ягодами и добавить их…
В кулинарии частенько встречаются вещи, которые могут показаться совершенно несовместимыми. Такая себе кухонная эклектика! Ведь каждый из нас…
Этот рецепт не заслуживает приписки «на скорую руку», ведь такой клубничный пирог печется еще быстрее! Очень хороший способ…
Черешня — полезная ягода, которая из-за сладкого вкуса обычно съедается в сыром виде без остатка. А как же…
Если вы хотите попробовать что-то небанальное из восточной кухни, сделайте выбор в пользу фытыра по-египетски. В оригинале его…
С наступлением лета всё больше хозяек стараются готовить фруктовые пироги. Одним из самых ярких вариантов выпечки этого сезона…
Селедка по-голландски — действительно самый лучший способ приготовить рыбу. Блюдо получается очень нежным. А благодаря тому, что в…
Помидоры по-корейски, рецепт которых «Со Вкусом» представляет вашему вниманию сегодня, — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Дело в…
Казалась бы, что интересного можно приготовить из обычного лука и мясного фарша, кроме котлет или фрикаделек? Но с…
Сырники или творожники — национальное блюдо славян. Изделия из хорошо протертого творога с добавлением муки обычно жарят на…
Мы точно знаем, что вы неоднократно закрывали варенье и будете делать это впредь. Кажется, самое важное в этом…
Мы уверены, что вам уже приходилось готовить пасту хотя бы в виде эксперимента. Стоит напомнить, что пастой зовутся…