Помидоры «Царские»
К консервации нужно подходить очень ответственно, ведь если вы зимой откроете банки с неудачными заготовками, уже ничего нельзя…
Просмотр архива
К консервации нужно подходить очень ответственно, ведь если вы зимой откроете банки с неудачными заготовками, уже ничего нельзя…
Приготовить пышные оладьи можно двумя способами. Первый – использовать дрожжи. Второй – добавить в тесто соду или разрыхлитель….
В привычном понимании аджика — острый микс из перемолотых овощей либо смесь пряных специй. И в том, и…
Часто хочется побаловать себя и домашних аппетитным бутербродом с нежной вареной колбасой. Вот только о вреде магазинной мы…
Этот классический трехслойный торт ну очень шоколадный, что не может не радовать всех сладкоежек. Но при этом он…
Вы готовили когда-либо пирог из мороженого? Стоит попробовать! Для летнего знойного денька нет ничего лучше освежающего десерта, в…
Заливные пироги с бисквитным тестом — излюбленная выпечка многих занятых хозяек. Самое популярное блюдо такого плана — яблочная…
Выпекание блинов — целая наука, которая мало кому дается с первого раза. У опытных хозяек зачастую есть свои…
Торты без выпечки — гениальное изобретение, особенно он подходит для жаркого лета. Вам не надо разогревать духовку и…
Если вы приготовили борщ и у вас осталось еще немного сил, тогда обязательно испеките эти ароматные пампушки. Как…
Обычные котлеты на ужин уже давно всем надоели. Если вы постоянно ищите интересные рецепты новых блюд, чтобы порадовать…
Искусство эффектной подачи блюда — неотъемлемая часть кулинарии. Даже обыкновенный салат с майонезом хочется украсить веточкой зелени, а…
Рецептов пирогов существует множество, начиная со сладких фруктовых и заканчивая сытными мясными. Но одним из самых популярных является…
Томатный соус невозможно не любить: он настолько преображает и мясные, и овощные блюда, что некоторые из них тяжело…
Сочные котлеты — мечта каждой хозяйки, но мало у кого они получаются такими, особенно если это котлеты из…
Цветная капуста — это вкусный, красивый и полезный овощ. Эти соцветия богаты кальцием, магнием, марганцем, калием, железом, фтором,…
Что же делать с большими огурцами нестандартной формы? Выкинуть жалко, свежих салатов уже объелись, а закатать — в…
Когда ягодный сезон в разгаре, из закромов достаются кулинарные рецепты не только заготовок на зиму, но и пышных…