Просмотр архива

Ingredient: Сахар

Отварная курица

Часто при жарке мясо становится жестким как подошва, а после тушения, наоборот, разваливается на волокна, теряя весь свой…

Узбекские лепешки

Многие народы сравнивали блины и лепешки с Солнцем, да и вообще считали их основным блюдом в проведении разных…

Торт «Поль Робсон»

Сейчас, когда в силу доступности продуктов и изобилия информации мы можем приготовить что угодно из чего угодно, домашние…

Творожно-ванильная запеканка

Сегодняшний рецепт творожной запеканки принадлежит немецкой кухне, которой свойственен насыщенный вкус различных блюд и десертов. Ароматный творожно-ванильный десерт…

Торт «Дикая орхидея»

Мало кто не оценит красоту дикой орхидеи — этот цветок обладает восхитительной цветовой гаммой, он нежный, хрупкий и…

Сырники с бананом

Банан, как по мне, лучшая начинка для разного рода выпечки. В процессе приготовления этот фрукт превращается в нежный…

Голубцы «Улитки»

Ошибочно думать, что способ приготовления голубцов у всех одинаковый или, по крайней мере, аналогичный на 70–80 %. Да,…

Варенье из хурмы

Зима пахнет корицей, а на вкус она сладкая, как хурма, и холодная, как варенье из холодильника. Как правило,…

Торт «Пьяная слива»

Обожаю шоколадные десерты, а вы? В канун любого праздника ищу новый особенный рецепт, следую всем инструкциям, часто покупаю…

Жареный тофу

Это блюдо называют «вегетарианской рыбой», так как по вкусу и аромату оно не отличается от настоящей рыбы. Каждый,…