Просмотр архива

Ingredient: Рисовая мука

Шарлотка в микроволновке

Выпечка с яблоками никогда не утратит своей популярности. Доступный и вкусный фрукт идеально сочетается с любым тестом. Любимая…

Малиновый кекс в духовке

Для меня лето — это возможность побаловать себя свежими ягодами. Благодаря витаминам сразу чувствуется легкость и прилив сил….

Банановый брауни

Не перестанем убеждать вас, что здоровое питание может быть разнообразным и вкусным. Простой и низкокалорийный банановый брауни —…

Темпура

Темпура — это овощи и морепродукты в кляре. Причём это не отдельное блюдо, а целое направление японской кухни,…

Тигровые булочки

Обычными булочками на дрожжевом тесте уже никого не удивишь. Но если добавить одну интересную деталь, банальная выпечка тут…

Японские моти

Иногда дорогущие пирожные и печенье причудливой формы из кофейни заставляют задаться вопросом: «А смогу ли я это приготовить?»….

Рисовые лепешки

Сколько себя помню, бабушка всегда привозила из деревни полный пакет пирожков, которые я с удовольствием уплетала весь день….

Рисовые блины

Малайзийские блинчики апам балик немного напоминают наши блины с припеком — они также готовятся вместе с начинкой. Мы…

Домашний прошутто

Итальянская ветчина прошутто пришла к нам из Пармы времен Римской империи, когда ее жители научились хранить мясо с…

Кукурузное печенье

Любите похрустеть ароматным печеньицем? Мы тоже любим и стремимся выбирать такое, чтобы от него не страдала фигура. Поэтому…