Просмотр архива

Ingredient: Рисовая мука

Халва по-персидски

Слово «халва» арабского происхождения, и означает «сладости». Десерт, популярный во многих уголках мира, везде готовится по-разному. Более того,…

Рисовое печенье

Как бы мы ни говорили о вредности сахара, многие люди любят кушать печенье, конфеты, торты. А как сладкоежкам…

Кокосовая запеканка

В творожную запеканку большинство хозяек добавляют манку, сахар и пшеничную муку, повышая тем самым калорийность готового блюда. Поэтому…

Индийские блины

Готовить блинчики — это целое искусство! Тонкая работа, требующая концентрации, делает это блюдо по-настоящему ценным. Вот почему видов…

Кабачки в духовке

Кабачки являются очень полезным и низкокалорийным продуктом. В них содержится много калия, железа, органических кислот и витаминов. И…