Творожные оладьи с яблоками
Завтрак — мой любимый прием пищи, особенно завтрак выходного дня. Можно приготовить что-то более затейливое, чем овсянка и…
Просмотр архива
Завтрак — мой любимый прием пищи, особенно завтрак выходного дня. Можно приготовить что-то более затейливое, чем овсянка и…
Летнее время — это изобилие кабачков и сигнал к тому, что пора готовить вкусные сезонные блюда. Закуска из…
Выпечка с яблоками никогда не утратит своей популярности. Доступный и вкусный фрукт идеально сочетается с любым тестом. Любимая…
Влюбилась в этот рецепт за простоту, а в картофельные лепешки с сыром — за нежный вкус. Этой закуске…
Для меня лето — это возможность побаловать себя свежими ягодами. Благодаря витаминам сразу чувствуется легкость и прилив сил….
Безусловно, это не просто закуска, а настоящая находка для хозяйки. Готовить несладкие творожные бублики до смешного просто и…
Не перестанем убеждать вас, что здоровое питание может быть разнообразным и вкусным. Простой и низкокалорийный банановый брауни —…
Песочное печенье «Шортбред» — это типично британское лакомство с шотландскими корнями. Первые упоминания о нём датированы еще XII…
Всего лишь одна мандаринка и час вашего времени — и вот огромная порция мягких и нежных печений готова!…
У занятых работающих мам вечно не хватает времени на приготовление сложных блюд и изысканных десертов, а любимых детей…
Темпура — это овощи и морепродукты в кляре. Причём это не отдельное блюдо, а целое направление японской кухни,…
Обычными булочками на дрожжевом тесте уже никого не удивишь. Но если добавить одну интересную деталь, банальная выпечка тут…
Иногда дорогущие пирожные и печенье причудливой формы из кофейни заставляют задаться вопросом: «А смогу ли я это приготовить?»….
Сколько себя помню, бабушка всегда привозила из деревни полный пакет пирожков, которые я с удовольствием уплетала весь день….
Что мы знаем о блинах? Они тонкие, готовятся из жидкого пшеничного теста и занимают немало времени: чем выше…
Малайзийские блинчики апам балик немного напоминают наши блины с припеком — они также готовятся вместе с начинкой. Мы…
Итальянская ветчина прошутто пришла к нам из Пармы времен Римской империи, когда ее жители научились хранить мясо с…
Любите похрустеть ароматным печеньицем? Мы тоже любим и стремимся выбирать такое, чтобы от него не страдала фигура. Поэтому…