Рулет с яблоками
Яблоки уже созрели, а значит, пришла пора для любимой выпечки. Если вам надоели стандартные шарлотки и классические пироги,…
Просмотр архива
Яблоки уже созрели, а значит, пришла пора для любимой выпечки. Если вам надоели стандартные шарлотки и классические пироги,…
Торт «Подсолнух» придумала великая поэтесса Леся Украинка. Впервые она испекла этот десерт своему возлюбленному, когда находилась на лечении…
Вы большой и искренний фанат бисквитных тортов? У вас никогда не оседает тесто, не становится забитым и всегда…
Цветная капуста — овощ не только популярный в славянской кулинарии, но и невероятно полезный. Из белых соцветий готовят…
Мы в «Со Вкусом» всеми руками за простые блюда, которые ничем невозможно испортить, лишь улучшить. Заливные пироги как…
Яблочный пирог «Татра» понравится, прежде всего, любителям пикников: ведь так приятно прихватить с собой несколько кусочков пахнущего корицей…
Сбричолата (Sbriciolata) — итальянский пирог из песочного теста с начинкой. Особенность этой выпечки — формовка без раскатывания. Тесто…
Рецепт яблочной шарлотки знает наизусть каждая хозяйка. Настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстро угостить гостей, и яблоки под рукой…
Приверженцы здорового питания боятся одного из самых известных детищ французской кухни — майонеза — как огня. Будем честны:…
Изделия из песочного теста очень популярны, делать его легко, и необходимые продукты всегда под рукой. Дети с радостью…
Начало осени — самая пора для кулинарных экспериментов. Когда рынки изобилуют свежими домашними овощами и фруктами, грех не…
Бисквитные торты — слабость множества хозяек. Они так часто их готовят, что иногда забывают о разнообразии. А это,…
Когда из кухни доносится аромат домашней выпечки, дома становится в разы уютней. К сожалению, из-за бешеного ритма жизни…
Пудинги — это особая категория десертов, нечто среднее между густым кремом и заливными пирогами. Лучшим и самым простым…
Маффины часто принимают за миниатюрные кексы, но по ингредиентам и технологии приготовления — это разные продукты, хоть и…
Соленым пудингом никого не удивишь, а вот закусочным кексом на молоке с маслинами — вполне. Это блюдо очень…
Кто ответственный за праздничное настроение и вкусные лакомства на любом мероприятии? Конечно же, мама! Особенно если мы говорим…
Темпура — это овощи и морепродукты в кляре. Причём это не отдельное блюдо, а целое направление японской кухни,…