Просмотр архива

Ingredient: Разрыхлитель

Рулет с яблоками

Яблоки уже созрели, а значит, пришла пора для любимой выпечки. Если вам надоели стандартные шарлотки и классические пироги,…

Торт «Подсолнух»

Торт «Подсолнух» придумала великая поэтесса Леся Украинка. Впервые она испекла этот десерт своему возлюбленному, когда находилась на лечении…

Шарлотка на сметане

Яблочный пирог «Татра» понравится, прежде всего, любителям пикников: ведь так приятно прихватить с собой несколько кусочков пахнущего корицей…

Творожная шарлотка

Рецепт яблочной шарлотки знает наизусть каждая хозяйка. Настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстро угостить гостей, и яблоки под рукой…

Печенье на майонезе

Приверженцы здорового питания боятся одного из самых известных детищ французской кухни — майонеза — как огня. Будем честны:…

Персиковый пудинг

Пудинги — это особая категория десертов, нечто среднее между густым кремом и заливными пирогами. Лучшим и самым простым…

Кексы с колбасой

Соленым пудингом никого не удивишь, а вот закусочным кексом на молоке с маслинами — вполне. Это блюдо очень…

Пирожное «‎Сэндвич»‎

Кто ответственный за праздничное настроение и вкусные лакомства на любом мероприятии? Конечно же, мама! Особенно если мы говорим…

Темпура

Темпура — это овощи и морепродукты в кляре. Причём это не отдельное блюдо, а целое направление японской кухни,…