Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Рыбный пирог

Для выпечки с рыбной начинкой лучше всего подходит мягкое тесто на кефире или дрожжевое. Пирог получается пышным и…

Насыпной яблочный пирог

Покажите хоть одного человека, который бы отказался от ароматного кусочка домашнего яблочного пирога! «Со Вкусом» спешит познакомить вас…

Лепешки с зеленым луком

Замечательным перекусом из обычного пресного теста и зелени могут стать лепешки. Казалось бы, ничего необычного, но они имеют…

Французские булочки

Французы знают толк в еде. Их традиционные блюда пользуются огромной популярностью во всём мире. А французская выпечка настолько…

Узбекский ханум

Уже много лет на нашем местном рынке в небольшом ларьке торгует старая узбечка. У нее там и сладости,…

Сочники с творогом

Когда-то сочники готовили практически в каждой столовой. За свежим угощением всегда стояла большая очередь. Вот она, самая простая…

Яблочный пирог

У каждой хорошей хозяйки есть свой рецепт идеального яблочного пирога, который получается всегда вкусным и красивым. Но такими…

Картофель с беконом

Блюда из картофеля, пожалуй, самые популярные на нашем столе. Немного фантазии и подходящих специй — и полноценный вкусный…

Печенье «Шампиньоны»

Для изготовления аппетитного печенья в виде грибочков не потребуется специальных фигурных форм для выпечки. Маленькая хитрость поможет сделать…

Банановые маффины

Маффины — обалденное лакомство, которое никогда не надоедает, ведь рецептов этих мини-кексов существует огромное количество и каждую неделю…

Курица в медовом соусе

Куриное мясо довольно частое блюдо на нашем столе, поэтому существует множество маринадов и соусов, подчеркивающих его вкус. Хорошо…

Татарский пирог

Самые вкусные рецепты ароматной мясной выпечки по праву принадлежат татарской кухне. Обычно в них используется пресное или слоеное…

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан, или пирожное-вулкан, — блюдо, которое пришло к нам из Франции. Его особенностью является твердая хрустящая корочка…