Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Гречневые блины

Выпекание блинов — целая наука, которая мало кому дается с первого раза. У опытных хозяек зачастую есть свои…

Чесночные пампушки

Если вы приготовили борщ и у вас осталось еще немного сил, тогда обязательно испеките эти ароматные пампушки. Как…

Рулетики с курицей

Любите блинчики с мясной начинкой, но не любите их долго выпекать? Тогда этот рецепт для вас. Румяные рулетики…

Цветаевский яблочный пирог

Рецептов пирогов существует множество, начиная со сладких фруктовых и заканчивая сытными мясными. Но одним из самых популярных является…

Пирожки на воде

Вы наверняка слышали устоявшееся выражение «разлетелись как горячие пирожки». Да, действительно, перед любой выпечкой, которую только что достали…

Кутабы с зеленью

Кутаб — национальное азербайджанское блюдо, которое представляет собой пирожок в форме полумесяца. Тесто используют пресное, а начинку любую….

Булочки с заварным кремом

Аппетитные булочки на дрожжевом тесте с начинкой из заварного крема называются «Крем-де-Паризьен». Рецепт этой воздушной выпечки выдумали французские…

Блинные шарики

Блины являются идеальным блюдом. Их можно не только быстро приготовить из небольшого количества ингредиентов, но и сделать вкуснее,…

Печенье «Жучки»

Никакое магазинное печенье не может сравниться с домашним. Ведь печенье, приготовленное собственными руками, всегда намного вкуснее, оно не…

Мусака по-гречески

Запеканка из баклажанов под соусом бешамель, именуемая мусакой, — кулинарный изыск, который, несмотря на свою популярность, появился совсем…

Венгерский гуляш

Гуляш — национальное венгерское блюдо. Появилось оно благодаря пастухам, ведь именно они начали готовить гуляш в больших походных…

Ложные куриные ножки

Если вы ищете оригинальное блюдо к праздничному столу, обязательно обратите внимание на этот рецепт. Во-первых, он очень простой….