Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Рисовое печенье

Как бы мы ни говорили о вредности сахара, многие люди любят кушать печенье, конфеты, торты. А как сладкоежкам…

Торт из баклажанов

Блюд с баклажанами существует столько, что их просто не счесть. Для повседневного меню хозяйки, понятное дело, выбирают самые…

Куриный шницель

Обычно при готовке котлет или отбивных мы делаем панировку из сухариков, чтобы сохранить сочность мяса и получить румяную…

Лепешки «Шелпек»

Вы когда-то слышали о лепешках «Шелпек»? Это обжаренные в масле круглые мучные изделия. Румяные лепешки — гордость казахской…

Песочный яблочный пирог

Можно как угодно сильно любить вычурные торты, но, когда на горизонте появляется, казалось бы, самый обычный яблочный пирог,…

Шарпанина

Украинской кухне есть чем удивить бывалого кулинара. Она полна богатых на вкус блюд, интересных сочетаний и сытных рецептов….

Крокембуш

В 1660-х годах известного французского повара пригласили в Лондон на свадебную церемонию. Все блюда на столе были изысканы,…

Кнафе

Представьте, что вас попросили составить список из 5 любимых десертов. И перечень должен включать не привычные нам бисквитные…

Оладьи на ряженке

Пышные оладушки с хрустящей корочкой — один из самых распространенных завтраков благодаря своей простоте, дешевизне и при этом…

Торт со смородиной

Летом любая выпечка кажется особенно вкусной, а всё потому что в ней много ягод. Сначала все покупают клубнику,…

Пирог со сливами

Не раз и не два доводилось слышать, что выпечка со сливами — выбор вкуса. Мол, с яблоками нравится…