Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Бисквит на лимонаде

Он воздушный, он нежный, он такой вкусный! Бисквит — основа десятков рецептов тортов и пирожных. Я делюсь небольшим…

Драники с начинкой

Не просто очередные драники из картофеля и лука, а с рыбной начинкой. Картофель и рыба — тандем, который…

Пирожки на сковородке

Эти аппетитные треугольнички станут замечательным дополнением любой трапезы или самостоятельным блюдом. Можете подключить к готовке всю семью —…

Лимонные оладьи

Приготовить оладьи к завтраку — решение само по себе уже удачное. Часто простые затеи — самые правильные. Предлагаем…

Суп с сырными шариками

Овощной суп на обед — сродни бальзаму после праздничных гастрономических излишеств. Легкий, фактически, диетический и питательный одновременно, он…

Омлет «Три вкуса»

Каким бы вкусным ни был омлет из одних только яиц, он всё равно уступает яркостью и питательностью итальянской…

Суп «Журек»

Польская кухня всегда считалась особенной, ведь в ней гармонично соединяются рецепты славянских и европейских блюд. Особенно заметно это…

Блины в кляре

Необычные блинчики — это всегда пожалуйста! Не слишком сложный, но очень вкусный вариант — жареные блины в кляре….

Курица по-итальянски

Не перестаю восхищаться итальянской кухней. Сколько всего вкусного и оригинального местные повара открыли миру. Самая первая ассоциация —…

Минтай в духовке

Слова «минтай» и «сочный» для многих хозяек часто не имеют ничего общего. Не стоит ставить крест на этом…

Курица по-арабски

Филе курицы — один из самых любимых видов мяса, как ни крути. Сколько потрясающих блюд можно приготовить из…

Курица на соли

Приготовление курицы таким способом описывается в одном из романов Дарьи Донцовой. Героиня просто укладывала курицу на сковородку с…

Тушеная печень

Печень — продукт очень полезный, а при правильном приготовлении — безумно вкусный. Мы поможем вам получить максимум удовольствия,…