Лаваш с творогом на сковороде
Мы утром просыпаемся долго, так что на сборы часто времени в обрез. Но без завтрака я никого из…
Просмотр архива
Мы утром просыпаемся долго, так что на сборы часто времени в обрез. Но без завтрака я никого из…
В поисках быстрого и питательного обеда для семьи, который еще и по карману не сильно ударит, я в…
Кефтедес — это средиземноморские мясные тефтели, приготовленные с овощами. Наиболее популярны они в Греции, откуда мне и привезли…
Во время моего последнего визита в Ригу заметила интересную тенденцию. Где бы мы ни гуляли, все без исключения…
Как по мне, дрожжевое тесто — вещь универсальная. Из него можно приготовить как сытное основное блюдо, так и…
Рыбу я очень люблю в любом виде, но банальные рецепты уже надоели. Полгода назад подруга затащила меня в…
Оказывается, и от карантина есть хоть какая-то польза. Те, кто был в известном на весь мир шведском магазине…
Вообще очень редко готовлю еду во фритюре. Я понимаю, что горячее масло не несет ничего доброго организму, тем…
У Ольги Матвей всегда много интересных кулинарных идей. На этот раз она порадовала безумно вкусными и хрустящими закусочными…
Рыбные котлеты в нашем регионе не настолько популярны, как мясные. Дело в том, что мы живем далеко от…
С детства обожала печенье «Хворост» и всё время просила родителей купить именно его. Меня нисколько не смущало, что…
Говорят, что у каждой хозяйки свой правильный рецепт борща. Так что уже говорить о щах — одном из…
Так уж повелось, что в моем доме слоеные салаты на основе отварных овощей и майонеза начинают готовить с…
Мекичета — одно из популярнейших блюд в Болгарии. Это дрожжевые лепешки, замешанные на воде. Они могут быть с…
Я уверена, что сладости должны быть не только вкусными, но и красивыми. Поэтому я обожаю пончики — эти…
Если присмотреться к большинству рецептов запеченной свинины, ее приготовление не представляет большой сложности. Эта задача для терпеливых! Поскольку…
В деревне у моей бабушки вылазки за грибами называют тихой охотой. Хотя по факту на подобных мероприятиях всегда…
Время идет, а советский салат «Селедка под шубой» всё так же популярен. Признаюсь, сама готовлю его пару раз…