Просмотр архива

Ingredient: Петрушка

Бутербродное масло

Бутербродное масло выручает даже в тех ситуациях, когда поблизости нет ни плиты, ни кулинара. Его можно брать в…

Кабачковый суп-пюре

Сложно сказать, кто первым догадался перетирать овощи для супа в пюре, мама маленького привереды или какой-нибудь придворный повар….

Ирландское рагу

Обычно при слове «Ирландия» перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это…

Редис на зиму

Есть овощи, которые заготавливать на зиму просто необходимо. Как не странно, первыми на очереди должны стоять не огурцы…

Галушки из говяжьего фарша

Старые добрые украинские галушки — лакомство универсальное, его просто готовить и вкусно уплетать. Классическое блюдо делают без начинки,…

Менемен

Турецкая кухня необычайно колоритна и многогранна, поэтому «Со Вкусом» просто не имеет права не поделиться еще одним национальным…

Медальоны из свинины

Если ваши кулинарные эксперименты с запеченной свининой обычно заканчиваются сухими «подошвами», не стоит опускать руки. Сегодня мы расскажем…

Рис по-мексикански

Мексиканские блюда, приготовление которых практикуют во всём мире, обычно обладают насыщенным вкусом и ярким видом. Рис с овощами…

Мясо по-кубински

Сальса, румба и бутылка рома — такая она, эта горячая, любвеобильная и веселая Куба. Кубинская страсть к жизни…