Просмотр архива

Ingredient: Панировочные сухари

Курица с соусом бешамель

Должны признаться, сытные мясные блюда — наша слабость. Поэтому редакция «Со Вкусом» старается находить для вас только лучшие…

Польские крокеты

Впервые крокеты приготовили во Франции. Вскоре маленькие округлые шарики из мяса и овощей, обваленные в сухарях, стали популярны…

Сосиски в капусте

«Со Вкусом» предлагает пофантазировать на тему голубцов. Представляем простую, но интересную закуску из капусты. Пусть классические голубцы этому…

Рыбные тефтели

В отличие от тяжелых и более жирных котлет из мясного фарша, рыбные тефтели получаются более нежными. При этом…

Зразы с яйцом и песто

Зразы — очень популярное славянское блюдо, которое со временем и миграцией от народа к народу претерпело множество изменений….

Русские котлеты

История этого блюда уходит в начало XIX века. Тогда русские котлеты назывались пожарскими, потому что готовили их в…

Сливочные котлеты

Классический рецепт котлет, как правило, предполагает сочетание нескольких видов мяса с добавлением ароматной луковой зажарки и нескольких яиц…

Кекс из пасты

Феттучине — наверное, самый популярный вид пасты, после спагетти, конечно. В Италии ее любят подавать с морепродуктами или…

Картофельные палочки

Культура закусок настолько многообразна, что не хватит никакого сета в кафе или ресторане, никакой тарелки на целую компанию,…

Сицилийская пицца

Сфинчионе — вид итальянской пиццы родом из Сицилии, визитная карточка Палермо. Традиционно в состав начинки входят душистый тимьян,…