Как приготовить слоеный пирог с квашеной капустой
Удивительно легкий в приготовлении пирог с квашеной капустой легко сможет украсить любой стол, так как выглядит он невероятно…
Просмотр архива
Удивительно легкий в приготовлении пирог с квашеной капустой легко сможет украсить любой стол, так как выглядит он невероятно…
Должны признаться, сытные мясные блюда — наша слабость. Поэтому редакция «Со Вкусом» старается находить для вас только лучшие…
Впервые крокеты приготовили во Франции. Вскоре маленькие округлые шарики из мяса и овощей, обваленные в сухарях, стали популярны…
Когда надоедают будничные блюда, а тратить время на что-то изысканное просто нет возможности, мы стараемся выкручиваться, как можем….
«Со Вкусом» предлагает пофантазировать на тему голубцов. Представляем простую, но интересную закуску из капусты. Пусть классические голубцы этому…
Мы долго думали, как можно разнообразить стол, если речь идет о закусках, ведь салаты, бутерброды и тарталетки всем…
В отличие от тяжелых и более жирных котлет из мясного фарша, рыбные тефтели получаются более нежными. При этом…
Зразы — очень популярное славянское блюдо, которое со временем и миграцией от народа к народу претерпело множество изменений….
Далеко не все люди привыкли брать на работу или учебу контейнеры с домашней едой. Очень часто мы делаем…
История этого блюда уходит в начало XIX века. Тогда русские котлеты назывались пожарскими, потому что готовили их в…
Классический рецепт котлет, как правило, предполагает сочетание нескольких видов мяса с добавлением ароматной луковой зажарки и нескольких яиц…
Говорят, соленые жареные огурцы — блюдо на миллион. Главное — набраться смелости его приготовить. А пока вы решаетесь,…
Феттучине — наверное, самый популярный вид пасты, после спагетти, конечно. В Италии ее любят подавать с морепродуктами или…
Со временем начинает казаться, что тефтели без томатной пасты — не тефтели, но можно добиться намного более интересного…
Еще с детства самым ожидаемым обедом в нашей семье было нежнейшее картофельное пюре с парой ломтиков докторской колбасы….
Культура закусок настолько многообразна, что не хватит никакого сета в кафе или ресторане, никакой тарелки на целую компанию,…
Сфинчионе — вид итальянской пиццы родом из Сицилии, визитная карточка Палермо. Традиционно в состав начинки входят душистый тимьян,…
Испечь пирог без пшеничной муки? Легко! Когда под рукой кочан цветной капусты, любая несладкая выпечка будет по плечу….